我院教师代表赴字节跳动(武汉分公司)进行就业市场开拓

发布者:鲁雯发布时间:2020-11-12浏览次数:15

为有效开拓就业市场,加强与用人单位的沟通联系,更好地推进常态化疫情防控下我院2021届毕业生就业工作,1110日上午学校就业指导中心副主任周尧、学院副院长董玉芝、学院韩方副院长崔哲荣、教研室和学办部分教师代表等十余人赴字节跳动(武汉分公司)科技有限公司进行校企合作交流。

首先,字节跳动科技有限公司(武汉分公司)巨量引擎湖北直营增值负责人常乐代表公司对老师们的到来表示热烈欢迎,并从公司的使命和愿景、商业化业务布局和商业化营销体系等方面详细介绍公司发展状况。随后,几位湖北直营-HRBP们分别公司文化、从业务及团队发展、教育业务板块、教育产品矩阵和校园招聘体系等方面进行介绍,使大家对公司有了更加清晰和全面的认识。



学校就业指导中心副主任周尧向与会工作人员介绍学校发展历程及基本情况,并突出解读了学校在人才培养方面的融通性、创新型、国际化三大育人特点,向公司积极推荐我校2021届毕业生。



最后,董玉芝教授对字节跳动科技有限公司2012年以来的飞速发展表示高度赞扬,同时从培养目标、培养方式以及能力水平等几个方面具体介绍了视觉传达设计和电影学两个专业毕业生的基本情况。以及我院两个专业的培养特色,学生的就业方向和就业意愿与贵公司部分岗位非常切合,真诚地希望贵公司广泛吸纳我院优秀学子。

字节跳动科技有限公司是国内高速增长的一家科技企业。旗下今日头条、抖音、西瓜视频等产品广为大众熟知,拥有8亿用户。企业文化致力于建立“追求极致、多元兼容、始终创业、坦诚清晰、开放谦逊、务实敢为”的字节范儿。贵公司2020年校招规模超12000人,秋季校招超6000人。通过此次就业市场开拓,增进了校企之间的合作交流。

Baidu
sogou